• Прибытие в пункт назначения

  • Схемы вышивки картин

  • Схемы вышивки картин


  • Мама очень любить готовить мне это икры,а я очень люблю есть!

    На самом деле люблю и сырую и готовую!


    1.Икра из синеньких сырая

     

    Состав:

    2-3 баклажана

    1 крупный помидор

    1 луковица

    соль

    перец черный молотый

     подсолнечное масло - 1 столовая ложка

    [more=Приготовление]

    Приготовление

    Баклажаны помыть и запечь на решетке в духовке до мягкости, затем остудить и руками снять шкурку.

    Лук почистить, помидор разрезать на 4 части.

    Баклажаны, лук и помидор перекрутить через мясорубку.

    При этом нужно следить, чтобы икра не получилась слишком жидкой (густота икры регулируется:

    чтобы было жиже - добавить больше помидоров,

    гуще - увеличить количество баклажанов или добавить немного черного хлеба).

    Баклажанную икру перемешать, добавить подсолнечное масло (около ложки или по вкусу), соль, черный перец. По желанию можно добавить немного уксуса, а можно не добавлять.

    Готовую икру сложить в стеклянную банку и хранить 1-2 дня в холодильнике.

    Баклажанную икру едят, намазав толстым слоем на ломоть черного (лучше украинского) хлеба. Сверху полученный бутерброд нужно посолить и поперчить по вкусу.

     Приятного аппетита!

    [/more]

     

     

    2.Икра заморская - баклажанная

    икра заморская - баклажанная

    СОСТАВ

      2 больших баклажана

      2 средних луковицы

      4-5 средних помидор

      3-4 зубчика чеснока

      укроп

      1,5 ч. ложки соли

      1 ч. ложка сахара

      перец

      растительное масло - 1\2 стакана

    [more=Приготовить]

    Баклажаны почистить, порезать кубиками, переложить в дуршлаг, посолить.

    Луковицы почистить, порезать кубиками.

    Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты, слить кипяток и залить холодной водой, снять кожицу и измельчить в блендере.

    икра заморская - баклажанная

    Сковороду или казан ставим на большой огонь, наливаем растительное масло и ждем, пока масло не начнет слегка дымиться.

    Высыпаем подготовленный лук и обжариваем до золотистого цвета.

    Затем добавляем подготовленные баклажаны.

    Добавляем порциями, баклажаны постепенно ужариваются.

    икра заморская - баклажанная

    Добавляем измельченные помидоры.

    На большом огне, помешивая, продолжаем обжаривать икру до выкипания излишней жидкости.

    Затем закрываем крышкой и тушим еще полчаса - час.

    В общей сложности процесс обжаривания и тушения занимает 2 часа.

    В конце добавляем 1 ч. ложку сахара, мелко порезанные чеснок и укроп.

    Пробуем на вкус, перчим, можно не солить, так как баклажаны были присолены в процессе подготовки.

    Икру предпочтительно есть в холодном виде.

    [/more]

     

  • Прибытие в пункт назначения

  • Схемы вышивки картин

  • Схемы вышивки картин



  • Последние новости


    Мамонтов корпорейшен. Часть 8

    Хотя и в Москве у меня не все так гладко. Влияние Варсегова и «ПСБ» все таки не безгранично. В столице сосредоточены интересы многих групп. И я не одной из них перешел дорогу в бизнесе, в Союзе. У многих конкурентов есть связи в правительстве страны. И мне стали досаждать всякие федеральные и...
    Читать далее »

    Новая метла. Часть 7

    Я был ошарашен. Козина убрал. Меня поднял. А потом, видимо, почувствовал, что я не во всем подчиняюсь, чересчур самостоятелен. И вот решил отделаться от меня, загнал в этот «второй исследовательский». Но какой, к черту, я ему конкурент? Нет, этого не может быть. А Катя продолжала: – Пр’о...
    Читать далее »

    Мамонтов корпорейшен. Часть 7

    Такой ход мне поможет на выборах. Президент Союза не должен быть прямо связан с какими либо рекламными структурами. Именно для того, чтобы его не обвинили в передачи заказов предприятиям, которыми он же и управляет. А вот владение акциями компаний не является препятствием. Все это мне подсказала о...
    Читать далее »

    Пир во время чумы. Часть 6

    Через две недели мы уже могли с полной уверенностью констатировать: нам удалось не только остановить отток средств из банка, но и привлечь значительное количество новых клиентов и вкладчиков. За каких то две недели банк поднялся в финансовом рейтинге на 82 пункта, совершив прямо таки фантастиче...
    Читать далее »

    В опале. Часть 11

    Этого было достаточно, чтобы позвонившему позже Бабаеву сказали, что, к сожалению, в ближайшее время этим проектом заниматься не собираются. Административному директору хватило ума сопоставить отказ «Ворлд Инвест» с нашим телефонным разговором. Мне он ничего не сказал. Но накапал Протасову. Т...
    Читать далее »

    В опале. Часть 10

    И вот – все готово. Новенькое оборудование в работе. Позвонил Бабаеву: – Спасибо за компьютеры. Все просто отлично. Он великодушен: – Нет проблем. Я тоже: – Подбросить тебе еще клиентов? Бабаев цедит через губу: – Ну, давай. Только быстро, а то к «Вестнику делопроизводства&ra...
    Читать далее »

    Мамонтов корпорейшен. Часть 5

    Я привез на юбилей «Мамонтов Корпорейшн» отца. Заказал ему билеты первого класса. Поселил в гостинице «Метрополь». Он был ошеломлен роскошью. Пенсионер, бывший инженер. Но не подает вида, что это его впечатлило. Прошелся по номеру, глянул в окно на Большой театр: – Ничего, в этой халупе...
    Читать далее »