• С праздником сетевика!

  • Я один такой

  • ДОРОЖЕ ЗОЛОТА


  • Наращивание ресниц - современный взгляд на красоту В наше время очарование любой женщины заключается, прежде всего, в ее естественной, природной красоте – жемчужной улыбке, красивых волосах, ухоженной коже и, конечно же, просто убийственном взгляде, брошенном из-под густых и длинных ресниц. И хотя, как известно, не всех природа одаривает щедро с самого рождения, чтобы выглядеть ослепительно много труда не нужно. Ведь всегда есть шанс исправить положение! 
    Да, по истине, воспользовавшись наработками современной косметологии можно творить настоящие чудеса. Именно поэтому, в обществе современных Клеопатр и Афродит очень популярны различные косметологические процедуры, среди которых немаловажное место занимает преображение глаз и придание объема ресницам. Что, собственно и не удивительно, ведь глаза – это зеркало души, и именно на них, прежде всего, обращают свое внимание представители противоположного пола. 
    Современное удлинение тонких ресниц имеет массу преимуществ, поскольку дает возможность получить выразительный взгляд, сделать акцент на красоте глаз, подчеркнуть индивидуальность и неповторимость, а также создать определенный имидж, подчеркнув нежность и беззащитность или, наоборот, строгость и волевой характер. Правда, подобного эффекта можно достичь только в том случае, если подойти к процедуре наращивания основательно, а не просто использовать особые тени, удлиняющую тушь или накладные ресницы. 
    Дело в том, что никакая косметика не способна создать на сто процентов превосходный результат. Средства для усиления роста и укрепления ресничек обычно малоэффективны, тени имеют особенность через время осыпаться, а удлиняющая и хорошо распушивающая ресницы тушь отличается крайне низкой стойкостью, из-за чего они быстро слипаются, образуются некрасивые потеки и макияж выглядит неаккуратно. Что же касается накладных ресничек, то их использование – это признак дурного тона, так как они делают взгляд крайне неестественным. Остается единственный выход – наращивание ресниц.
    С наращиванием не сравнится ни один другой метод, поскольку данная техника обеспечивает стойкий продолжительный эффект, делает реснички более длинными и густыми, из-за чего начисто пропадает необходимость пользоваться тушью и другими средствами. И это прекрасно, ведь это именно тот на 100% естественный и чарующий взгляд с шикарными ресницами, о котором так долго мечтали красавицы всего мира. 
    Естественно, подобного эффекта можно достигнуть только в том случае, если доверить выполнение процедуры наращивания опытному мастеру. Дело в том, что процедура наращивания, как и любая другая косметологическая манипуляция, представляет собой достаточно сложный и очень ответственный процесс, требующий массу внимания, знание тонкостей и особенностей технологии наращивания, а также наличие опыта в данной сфере. Только в этом случае можно добиться отличных результатов без особых проблем для здоровья и траты лишних средств. 
    Технология удлинения, проведенная в условиях салона красоты, не представляет абсолютно никакой опасности для здоровья, зрения и состояния кожи. Кроме того, во время наращивания не возникают болезненные и неприятные ощущения, так что для удлинения ресничек обычно нет никаких противопоказаний. Все, что требуется от желающей нарастить реснички – это придти, удобно лечь, расслабиться и закрыть глаза. 
    Собственно сама процедура по времени занимает не более полутора часов, так как выполняется тщательно и очень аккуратно. Специалист подбирает к каждому пациенту индивидуальный подход. Это позволяет гарантировать стойкий и отличный результат – неотразимый взгляд из-под густых и длинных ресниц. 
    Таким образом, воспользовавшись помощью специалиста, в одночасье любая представительница прекрасного пола может воплотить в жизнь свою мечту о красоте и прекрасной внешности, подчеркнуть собственную индивидуальность и создать неповторимый яркий облик, обзаведясь во время процедуры необыкновенными ресничками.
    Итак, если Вы недовольны собственным видом, испытываете неловкость от того, что у Вас короткие и редкие ресницы, которые делают взгляд невыразительным, то лучшее решение - воспользоваться услугами мастера по наращиванию ресничек.
    Что позволит вам в кратчайшие сроки добиться поразительных результатов – удлинить реснички, изменить направление их роста, объем и сделать их более густыми. Наращенные ресницы делают взгляд более страстным, а прежние комплексы по поводу внешности бесследно исчезают. Таким образом, обратившись к мастеру на наращивание ресниц, Вы получаете самый лучший результат, о котором только может мечтать современная девушка. 

  • С праздником сетевика!

  • Я один такой

  • ДОРОЖЕ ЗОЛОТА



  • Последние новости


    Мамонтов корпорейшен. Часть 8

    Хотя и в Москве у меня не все так гладко. Влияние Варсегова и «ПСБ» все таки не безгранично. В столице сосредоточены интересы многих групп. И я не одной из них перешел дорогу в бизнесе, в Союзе. У многих конкурентов есть связи в правительстве страны. И мне стали досаждать всякие федеральные и...
    Читать далее »

    Новая метла. Часть 7

    Я был ошарашен. Козина убрал. Меня поднял. А потом, видимо, почувствовал, что я не во всем подчиняюсь, чересчур самостоятелен. И вот решил отделаться от меня, загнал в этот «второй исследовательский». Но какой, к черту, я ему конкурент? Нет, этого не может быть. А Катя продолжала: – Пр’о...
    Читать далее »

    Мамонтов корпорейшен. Часть 7

    Такой ход мне поможет на выборах. Президент Союза не должен быть прямо связан с какими либо рекламными структурами. Именно для того, чтобы его не обвинили в передачи заказов предприятиям, которыми он же и управляет. А вот владение акциями компаний не является препятствием. Все это мне подсказала о...
    Читать далее »

    Пир во время чумы. Часть 6

    Через две недели мы уже могли с полной уверенностью констатировать: нам удалось не только остановить отток средств из банка, но и привлечь значительное количество новых клиентов и вкладчиков. За каких то две недели банк поднялся в финансовом рейтинге на 82 пункта, совершив прямо таки фантастиче...
    Читать далее »

    В опале. Часть 11

    Этого было достаточно, чтобы позвонившему позже Бабаеву сказали, что, к сожалению, в ближайшее время этим проектом заниматься не собираются. Административному директору хватило ума сопоставить отказ «Ворлд Инвест» с нашим телефонным разговором. Мне он ничего не сказал. Но накапал Протасову. Т...
    Читать далее »

    В опале. Часть 10

    И вот – все готово. Новенькое оборудование в работе. Позвонил Бабаеву: – Спасибо за компьютеры. Все просто отлично. Он великодушен: – Нет проблем. Я тоже: – Подбросить тебе еще клиентов? Бабаев цедит через губу: – Ну, давай. Только быстро, а то к «Вестнику делопроизводства&ra...
    Читать далее »

    Мамонтов корпорейшен. Часть 5

    Я привез на юбилей «Мамонтов Корпорейшн» отца. Заказал ему билеты первого класса. Поселил в гостинице «Метрополь». Он был ошеломлен роскошью. Пенсионер, бывший инженер. Но не подает вида, что это его впечатлило. Прошелся по номеру, глянул в окно на Большой театр: – Ничего, в этой халупе...
    Читать далее »